[ダイナースプレミアムエグゼクティブダイニング利用] 焼鳥銀座井に行ってきました☺️
はらぺこトラベルです☺️
今回はダイナースプレミアムエグゼクティブダイニング特典を利用して、焼鳥銀座井さんで食事をしてきましたので紹介したいと思います😊
(ダイナースアプリの紹介)
マンハッタン焼鳥店「鳥心」にて初代チーフシェフとして一つ星を獲得。帰国後、六本木店「井」にて3年連続世界の美食ガイド掲載店から世界に向けて発信するStudio銀座 焼鳥「井」を開店する。各部位ごとの鶏の持ち味を最大限に活かす「遠赤外線」・「近赤外線」の火入れ技法により紀州備長炭の芳香を纏わせ”風味と旨味”を齎し”異次元の食感”へ焼きあげます。
ラウンジは12組待ちで混んでましたが、15分ほどで着席できました☺️
18:00からの予約でした。
18:00からと20:30からの2部制とのこと。
小さな落ち着いたお店でした。
まずはペアリングワインが出る料理の前にビールを追加オーダーして
絶妙な塩加減
美味しくて微笑む😊
香ばしくて美味しい👍
ナントうまい😋
激ウマ😱❗
は〜 美味しい☺️
ウマ😱
程よい塩味が美味👍
やっぱりね うまい😋
最後に藁を燃やして香り付してました。
良い香り😊
美味しすぎ❗
このままラーメン屋として出してもいいと思います☺️
(追加オーダーしたので大分高くなってしまいました)
食事中ずっと微笑みっぱなしでした。
ごちそう様でした☺️
では✋
コメント
コメントを投稿